Eine Mischung zur Zubereitung traditioneller kantonesischer Zitronenhühnersauce.
Zutaten: Zucker, Wasser, Glukosesirup, Laktose, brauner Zucker, eingelegte Zitrone (Zitrone, Salz, Zitronensäure) (5%), Verdickungsmittel (modifizierte Tapiokastärke), Säureregulator (Apfelsäure), Salz.
Anleitung zur Zubereitung von 3 Portionen
1. Wickeln Sie das Huhn 450g Stücke in Ei und Maismehl.
Anstelle von Hühnchen können Sie auch Meeresfrüchte (Garnelen oder Calamari) oder Fisch verwenden.
2. Erhitzen Sie das Öl in einem Antihaft-Wok oder einer Pfanne und braten Sie das Huhn bei starker Hitze.
3. Mischen Sie den Inhalt der Packung mit zwei Esslöffeln Wasser und mischen Sie mit dem Huhn.
Mit Zitronen-, Limetten- oder Frühlingszwiebelscheiben garnieren.
4. Die Sauce eignet sich auch als Dip für Frühlingsrollen oder Salatsauce.
Um ein Bad oder Topping zu machen, mischen Sie mit dem Inhalt der Packung 1 Esslöffel Wasser.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1310 kJ
Energie (kcal) - 313 kcal
Fette-> 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate - 76 g davon Zucker 59 g
Protein-> 0,5 g
Salz - 1,2 g
Faser-> 0,5 g
Verpackung | 60 g |
---|---|
Protein 100 g | 0,5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 313 kcal |
Energie kJ | 1310 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 76 g |
Fett 100 g | 0,5 g |
Faser 100 g | 0,5 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390203120 |