AHG Kantonesische Zitronen-Hühnersauce 60 g
AHG Kantonesische Zitronen-Hühnersauce 60 g


Gewürzmischung zur Zubereitung der Sauce für traditionelles kantonesisches Zitronenhuhn. Diese Gewürzmischung ermöglicht es Ihnen, eine authentische kantonesische Zitronensauce zuzubereiten, die perfekt zu Hühnchen passt. Der Zitronengeschmack in Kombination mit einer zarten Süße und Säure bietet ein unvergessliches Erlebnis. Ideal zum Servieren mit Reis oder als Hauptgericht, das Ihre Familie und Freunde beeindrucken wird.
Zutaten: Zucker, Wasser, Glukosesirup, Laktose, brauner Zucker, eingelegte Zitrone (Zitrone, Salz, Zitronensäure) (5%), Verdickungsmittel (modifizierte Tapiokastärke), Säureregulator (Apfelsäure), Salz.
Anleitung zur Zubereitung von 3 Portionen
1. Wickeln Sie das Huhn 450g Stücke in Ei und Maismehl.
Anstelle von Hühnchen können Sie auch Meeresfrüchte (Garnelen oder Calamari) oder Fisch verwenden.
2. Erhitzen Sie das Öl in einem Antihaft-Wok oder einer Pfanne und braten Sie das Huhn bei starker Hitze.
3. Mischen Sie den Inhalt der Packung mit zwei Esslöffeln Wasser und mischen Sie mit dem Huhn.
Mit Zitronen-, Limetten- oder Frühlingszwiebelscheiben garnieren.
4. Die Sauce eignet sich auch als Dip für Frühlingsrollen oder Salatsauce.
Um ein Bad oder Topping zu machen, mischen Sie mit dem Inhalt der Packung 1 Esslöffel Wasser.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1310 kJ
Energie (kcal) - 313 kcal
Fette-> 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate - 76 g davon Zucker 59 g
Protein-> 0,5 g
Salz - 1,2 g
Faser-> 0,5 g
Zu Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!