Mochi sind traditionelle japanische Reiskuchen aus Klebreispaste. Sie sind besonders bei Neujahrsfeiern beliebt. Diese Variante mit Taro-Geschmack bietet einen milden und süßen Geschmack, der Liebhaber japanischer Spezialitäten begeistert.
Zutaten: Maltose, Taropaste 27% (Bohnen, Maltose, Sojaöl, Taro 12%, Aroma), Zucker, Klebreispulver 11,1%, Kartoffelpulver, Purpurklebrigreispulver 2,6%, Wasser, Konservierungsmittel: E202, Emulgator: E471, Verdicker: E415. Kann Spuren enthalten - Gluten, Nüsse, Sesam, Erdnüsse.
Allergene - Soja
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1418 kJ
Energie (kcal) - 339 kcal
Fette - 2,3 g davon gesättigt 1,3 g
Kohlenhydrate - 78 g davon Zucker 43 g
Protein - 1,9 g
Salz - 0,1 g