Japanische Mochi Kuchen mit Taro Mehr
Mochi sind japanische Kuchen aus Klebreisreispaste. Sie werden hauptsächlich während der Neujahrsfeierlichkeiten serviert und sind normalerweise mit einer köstlichen Füllung gefüllt.
Zutaten: Maltose, Taropaste 27% (Bohnen, Maltose, Sojaöl, Taro 12%, Aroma), Zucker, Klebreispulver 11,1%, Kartoffelpulver, Purpurklebrigreispulver 2,6%, Wasser, Konservierungsmittel: E202, Emulgator: E471, Verdicker: E415. Kann Spuren enthalten - Gluten, Nüsse, Sesam, Erdnüsse.
Allergene - Soja
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1418 kJ
Energie (kcal) - 339 kcal
Fette - 2,3 g davon gesättigt 1,3 g
Kohlenhydrate - 78 g davon Zucker 43 g
Protein - 1,9 g
Salz - 0,1 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 210 g |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 339 kcal |
Energie kJ | 1418 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 78 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 25C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 4712905016081 |