Vegetarische Pilz-Bratensauce ist eine großartige Sauce, die Ihrem Essen zusätzlichen Geschmack verleiht. Hervorragende Sauce zum Braten von Nudeln und Gemüse. Braten Sie einfach 300 g Gemüse mit 2 Esslöffeln Sauce, um den Geschmack zu verbessern. Die Sauce eignet sich auch hervorragend als Marinade, Gewürz für Eintöpfe und als Mischung für Gemüse und Fleisch.
Zutaten: Wasser, Zucker, Sojasauce 20%, Salz, modifizierte Maisstärke, Hefeextrakt, Weizenmehl, Pilzextrakt, Glukosezucker, Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoffe E211
Allergene - Soja, Weizen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 388 kJ
Energie (kcal) - 92 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 20 g davon Zucker 13 g
Protein - 2,9 g
Salz - 9,9 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 300 ml |
Protein 100 g | 3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 92 kcal |
Energie kJ | 388 kJ |
Küche | Thai, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 20 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 24B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850206220120 |