Thailändische Vegetarische Pilz Soße Mehr
Vegetarische Pilz-Bratensauce ist eine großartige Sauce, die Ihrem Essen zusätzlichen Geschmack verleiht. Hervorragende Sauce zum Braten von Nudeln und Gemüse. Braten Sie einfach 300 g Gemüse mit 2 Esslöffeln Sauce, um den Geschmack zu verbessern. Die Sauce eignet sich auch hervorragend als Marinade, Gewürz für Eintöpfe und als Mischung für Gemüse und Fleisch.
Zutaten: Wasser, Zucker, Sojasauce 20%, Salz, modifizierte Maisstärke, Hefeextrakt, Weizenmehl, Pilzextrakt, Glukosezucker, Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoffe E211
Allergene - Soja, Weizen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 388 kJ
Energie (kcal) - 92 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 20 g davon Zucker 13 g
Protein - 2,9 g
Salz - 9,9 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 300 ml |
Protein 100 g | 3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei, Geeignet für Vegetarier |
Energie kcal | 92 kcal |
Energie kJ | 388 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 20 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 18C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850206220120 |