Peking-Entensauce. Sie können die Sauce auch zur Zubereitung von Marinaden oder als Dip mit gegrilltem oder gebratenem Fleisch verwenden.
Zutaten: Zucker, fermentierte Sojapaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Wasser, brauner Zucker, Tomatenmark, gesalzene Pflaumen (Pflaumen, Salz), Sesampaste, Sojaöl, Farbstoff: E150a, modifizierte Maisstärke, Gewürze , Stabilisator: E415, Geschmacksverstärker: E631, E627
Allergene - Soja, Weizen, Sesam
An einem trockenen und kühlen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g
Energie (kJ) - 1046 kJ
Energie (kcal) - 248 kcal
Fette - 6,4 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate - 43 g davon Zucker 43 g
Protein - 2,6 g
Salz - 4,4 g
Allergene | Getreide, Sesam, Soja |
---|---|
Verpackung | 383 g |
Protein 100 g | 2,6 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Ei |
Energie kcal | 248 kcal |
Energie kJ | 1046 kJ |
Küche | Asiatisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 02/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 43 g |
Fett 100 g | 6,4 g |
Herkunftsland | Hongkong, China |
S.P. | 32C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 0788951240958 |