Yamamori Tonkatsu Sauce 220 ml

Yamamori Tonkatsu sauce 220 ml
Yamamori Tonkatsu sauce 220 ml

Yamamori Tonkatsu Sauce 220 ml


Yamamori

Eine japanische Sauce, die traditionell zu einem Gericht namens Tonkatsu serviert wird. Mehr

2,80 € Mit MwSt. 1,27 €/100 ml
Auf Lager - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Stck
(13 Stck auf Lager)
Yamamori

Eine japanische Sauce, die traditionell zu einem Gericht namens Tonkatsu serviert wird. Mehr

Tonkatsu-Sauce ist eine japanische Sauce, die traditionell zu einem Gericht namens "Tonkatsu" serviert wird. Tonkatsu ist ein gebratenes Schweinekotelett, das mit Kartoffelteig ummantelt und goldgelb und knusprig gebraten wird. Die Tonkatsu-Sauce dient als Gewürz und Beilage zu diesem Gericht.

Die Tonkatsu-Sauce wird wie folgt verwendet:

Für Tonkatsu: Sie ist eine traditionelle Beilage für das gebratene Tonkatsu-Kotelett. Tonkatsu wird gewöhnlich mit Reis serviert, der in die Sauce getaucht wird.

Zu verschiedenen gebratenen Gerichten: Die Tonkatsu-Soße kann auch zum Würzen anderer gebratener Gerichte wie Wokgerichte, Kroketten, Tempura und mehr verwendet werden.

Für Sandwiches und Wraps: Tonkatsu-Soße kann als Beilage zu Sandwiches, Wraps oder anderen Gerichten, die gebratenes Fleisch enthalten, verwendet werden.

Die Geschichte der Tonkatsu-Sauce ist eng mit der Entwicklung des Tonkatsu-Gerichts selbst verbunden. Tonkatsu als gebratenes Schweinekotelett wurde wahrscheinlich von der westlichen Küche inspiriert und kam während der Modernisierungsphase im 19. Jahrhundert nach Japan. Tonkatsu wurde zu einem beliebten Gericht, weshalb eine geeignete Soße zum Würzen benötigt wurde. Die Tonkatsu-Sauce wurde in Japan entwickelt und entwickelte sich im Laufe der Zeit zu einem unverzichtbaren Zusatz zu diesem Gericht und anderen gebratenen Speisen. Heute ist die Tonkatsu-Sauce in vielen asiatischen Lebensmittelgeschäften erhältlich und nicht nur in Japan, sondern auch in anderen Teilen der Welt, in denen die japanische Küche beliebt ist, beliebt.

Zutaten: Brühe (Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Zimt, Wasser), Rohrzucker, Tomatenmark, Branntweinessig, Salz, Orangenpüree, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), modifizierte Tapiokastärke, Ingwer, Farbstoff E150c, Geschmacksverstärker E621, Sojaprotein, Gewürze (Thymian, Salbei, Muskatnuss, Ingwer, schwarzer Pfeffer, roter Chili), Verdickungsmittel E415.

Allergene - Soja, Weizen.

Nährwertangaben in 100 ml

Energie (kJ)- 615 kJ

Energie (kcal)- 147 kcal

Fett- 0 g

Kohlenhydrate- 35 g, davon Zucker 31 g

Eiweiß - 1,1 g

Salz - 5,8 g

Heuschen & Schrouff Oriental Food Trading B.V.
P.O. 30202
6370 KE Landgraaf
The Netherlands

OFFICE@HEUSCHENSCHROUFF.COM

+31(0) 45 533 82 00

Allergene Getreide Soja
Küche Japanisch
Verpackung 220 ml
Energie kJ 615 kJ
Energie kcal 147 kcal
Kohlenhydrate 100 g 35 g
Fett 100 g 0 g
Protein 100 g 1 g
Min. Haltbarkeit 03/2026
S.P. 13D
Kompl. Verpackung Stück 12
EAN 8851639006510
Herkunftsland Taiwan

Zuletzt besucht1