Shiitake-Pilze (lateinischer Name: Lentinula edodes) sind essbare Pilze, die in Asien, insbesondere in Japan, China und Korea, heimisch sind. Sie sind wegen ihres charakteristischen Geschmacksprofils beliebt. Sie haben einen unverwechselbaren Pilzgeschmack, der von mild bis reichhaltig und vollmundig reicht. Shiitake-Pilze sind in der asiatischen Küche beliebt und werden nach und nach auch in anderen Teilen der Welt verwendet. In der Küche können Shiitake-Pilze auf vielfältige Weise verwendet werden, z. B. zum Kochen, Backen, Braten oder als Zugabe zu Suppen, Soßen und verschiedenen Gerichten. Ihr unverwechselbarer Geschmack und ihre Beschaffenheit können den Gerichten eine interessante Dimension verleihen. Legen Sie Shiitake-Pilze in Ihren Einkaufskorb und entdecken Sie den großartigen Geschmack der asiatischen Küche.
Verpackung | 85 g |
---|---|
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Koreanisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2026 |
Herkunftsland | China |
S.P. | 42A |
Kompl. Verpackung Stück | 30 |
EAN | 6922163698228 |