Es wird normalerweise mit Brot wie Naan, Papadum, Reis und anderen serviert.
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Ingwer, Chili, Salz, Tamarinde, Senf, Pflanzenöl (Raps), eine Mischung aus Gewürzen, Milchsäure, Zitronensäure, Essigsäure, Farbe: E129.
Allergene - Senf
Gebrauchsanweisung - 2-4 Esslöffel Kashmiri Masala mit 2 Esslöffel Butter mischen, 400 g Fleisch hinzufügen und 2 Stunden marinieren. Dann grillen, braten und servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 388 kJ
Energie (kcal) - 94 kcal
Fette - 7,4 g davon gesättigt 0,6 g
Kohlenhydrate - 4,4 g davon Zucker 0,8 g
Protein - 2,3 g
Salz - 2,3 g
Allergene | Senf |
---|---|
Verpackung | 260 g |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 94 kcal |
Energie kJ | 388 kJ |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 03/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 4 g |
Fett 100 g | 7 g |
Herkunftsland | Großbritannien |
S.P. | 2C |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 7178600000126 |