Leckere frische Ramen-Nudeln Mehr
Japanische Ramen-Nudeln werden typischerweise in Suppen, aber auch zum Pfannenrühren verwendet.
Zubereitung: In 2 l kochendes Wasser geben und etwa 2-3 Minuten lang kochen, bis sie weich sind. Nach der Zubereitung zu Ihren Lieblingsgerichten hinzufügen.
Zutaten: Weizenmehl 32%, Tapiokastärke, Sojabohnenöl, Wasser, Salz, Säureregulator Milchsäure, Verdickungsmittel Natriumalginat, Kurkuma.
Allergene - Gluten, Soja
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 625 kJ
Energie (kcal)- 150 kcal
Fette - 1,2 g, davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate - 29 g, davon Zucker 0,6 g
Eiweiß - 4,2 g
Salz- 0,33 g
Trotz aller Bemühungen, alle Produktinformationen auf dem neuesten Stand und korrekt zu halten, kann es aufgrund aktualisierter Vorschriften zu Änderungen bei den Inhaltsstoffen und Nährwertangaben kommen. Lesen Sie daher immer das Produktetikett und verlassen Sie sich nicht ausschließlich auf die Informationen auf unserer Website.
Allergene | Getreide, Soja |
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Verpackung | 180 g |
Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 150 kcal |
Energie kJ | 625 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 02/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 29 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 43B |
Kompl. Verpackung Stück | 30 |
EAN | 8720301109401 |