Japanische Currys sind bekannt für ihre milde Schärfe und ihren leicht süßen Geschmack. Mehr
Diese hochwertige japanische Gewürzpaste wird aus einer erlesenen Mischung von Zutaten hergestellt, die einen erfrischenden und intensiven Currygeschmack ergeben. Das Ergebnis ist eine geschmacksintensive Sauce, die zu überzeugen weiß. Diese milde Version der Gewürzpaste eignet sich für alle, die den natürlichen Geschmack von Curry ohne übermäßige Schärfe mögen... Diese Gewürzpaste öffnet Ihnen die Tür zur japanischen Küche, die Sie ganz einfach und schnell bei sich zu Hause zubereiten können. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie den unwiderstehlichen Geschmack Japans.
Zutaten: Weizenmehl, Pflanzenöl ( Palm- und Rapsöl ), Zucker, Salz, Currypulver ( Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Orangenschalen, Gewürze ), Geschmacksverstärker E621, E627, E631, Farbstoff E150a, Gewürze ( Pfeffer, Knoblauch, Sellerie, Senf ), Säuerungsmittel E296
Allergene: Senf, Sellerie, Weizen.
Zubereitungshinweise- 450 g Fleisch und 600 g verschiedene klein geschnittene Gemüse bei mittlerer Hitze anbraten. Mit 540 ml auffüllen und zugedeckt köcheln lassen, bis alles weich ist. Den Topf vom Herd nehmen und die gebrochene Currypaste einrühren. Etwa 5 Minuten lang rühren, bis die Paste vollständig aufgelöst ist.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ) - 1990 kJ
Energie (kcal) - 478 kcal
Fette - 29 g, davon gesättigt 17 g
Kohlenhydrate - 44 g, davon Zucker 8,4 g
Eiweiß - 6,5 g
Ballaststoffe - 7,3 g
Salz - 11,1 g
Allergene | Sellerie, Senf, Getreide |
---|---|
Verpackung | 220 g |
Protein 100 g | 7 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 478 kcal |
Energie kJ | 1990 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 07/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 44 g |
Fett 100 g | 29 g |
Herkunftsland | Japan |
S.P. | 10A |
Kompl. Verpackung Stück | 10 |
EAN | 4901002075415 |