Traditionelle japanische Sojasauce wird durch einen natürlichen Kochprozess aus vier Zutaten hergestellt: Soja, Weizen, Wasser und Salz. Diese Sojasauce wird hauptsächlich bei der Herstellung traditioneller japanischer Gerichte wie Sushi und Sashimi verwendet.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz 76%), Wasser, Zucker, Hefeextrakt, Salz.
Allergene – Soja, Weizen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 349 kJ
Energie (kcal) - 82 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 8,8 g davon Zucker 7,1 g
Eiweiß - 8,2 g
Salz - 13,4 g
Allergene | Getreide, Soja |
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Verpackung | 250 ml |
Protein 100 g | 8 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 82 kcal |
Energie kJ | 349 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 9 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 3B |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8715035240308 |