Grüne Curry-Paste wird als Grundlage für viele asiatische Gerichte verwendet. Grüne Curry-Paste ist im Gegensatz zu Rot oder Gelb nicht so scharf.
Zutaten: frische grüne Chilis 33%, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Schalotten, Galangal, Koriander, Kreuzkümmel.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 483 kJ
Energie (kcal) - 116 kcal
Fette - 6,4 g davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate - 10 g davon Zucker 5,4 g
Protein - 2,7 g
Salz - 17,4 g
Verpackung | 400 g |
---|---|
Protein 100 g | 2,7 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 116 kcal |
Energie kJ | 483 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 03/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 10 g |
Fett 100 g | 6,4 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 29A |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 084909002365 |