Grüne Curry-Paste ist im Gegensatz zu Rot oder Gelb nicht so scharf.
Zutaten: grüne Chilis 32,2%, Zitronengras 21,2%, Knoblauch 18,2%, Salz 16,5%, Galangal 8,6%, Kaffirlimettenschale 1%, Koriandersamen 1,1%, Pfeffer 0,4% Römischer Kreuzkümmel 0,4%, Kurkuma 0,4%.
Zubereitung - 1/ 50 g Paste zu 1 Esslöffel Pflanzenöl geben und mischen. 240 ml Kokosmilch hinzufügen und mischen. 2/ 200 g vegetarische Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. 3/ 120 ml Wasser und 120 ml Kokosmilch hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. 4/ 100 g Gemüse hinzufügen und weich kochen. 5/ 1,5 Esslöffel Zucker hinzufügen und abschmecken.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 287 kJ
Energie (kcal) - 68 kcal
Fette - 0 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 9,5 g davon Zucker 1,2 g
Protein - 3,1 g
Salz - 14,9 g
Verpackung | 400 g |
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Protein 100 g | 3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 68 kcal |
Energie kJ | 287 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 07/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 10 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 28B |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8850367994038 |