Japanische Ramen-Nudeln werden normalerweise in Suppen, aber auch zum Braten verwendet.
Zutaten: Weizenmehl 99%, Salz,
Allergene - Gluten
Gebrauchsanweisung: Die Nudeln 4 Minuten in kochendem Wasser ohne Salz- und Ölzusatz kochen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1493 kJ
Energie (kcal) - 357 kcal
Fette - 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate - 73 g davon Zucker 1,7 g
Protein - 12 g
Salz - 1 g
Trotz aller Bemühungen, alle Produktinformationen auf dem neuesten Stand und korrekt zu halten, können sich Inhaltsstoffe und Ernährungsinformationen aufgrund von Aktualisierungen der Vorschriften ändern. Lesen Sie daher immer das Etikett auf dem Produkt und verlassen Sie sich nicht nur auf die Informationen auf unserer Website.
Allergene | Getreide |
---|---|
Verpackung | 375 g |
Protein 100 g | 12 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 357 kcal |
Energie kJ | 1493 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 03/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 73 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 4A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8720301101719 |