Die Thai Chilli Sriracha Sauce eignet sich für alle würzigen asiatischen Köstlichkeiten. Die Basis besteht aus scharfen Chilischoten und Knoblauch. Diese Variante ist mit zusätzlichem Knoblauchzusatz.
Zutaten: Chili 51%, Zucker, Knoblauch 22%, Wasser, Salz, Säureregulator E260 und E330, Geschmacksverstärker E621, Stabilisator E415, Konservierungsmittel E202.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 648 kJ
Energie (kcal) - 155 kcal
Fette - 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate - 33 g davon Zucker 25 g
Protein - 2,2 g
Salz - 6,6 g
Verpackung | 730 ml |
---|---|
Protein 100 g | 2,2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 155 kcal |
Energie kJ | 648 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 02/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 33 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 32A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8853662056104 |