Diese Sauce wird als Dip-Sauce verwendet und kann zum Einweichen von Gemüse, Garnelen, Steaks oder Hühnchen verwendet werden. Es wird auch als Dressing für geröstetes Gemüse oder als Marinade für Fleisch verwendet.
Zutaten: Sojapaste (Soja, Weizenmehl, Salz, Wasser, Zucker), Wasser, Zucker, rote Chilis, Ingwer 6%, Knoblauch, destillierter Essig, süße Sojasauce (Soja, Zucker, Wasser, Glukosesirup, Salz), Mais Stärke, Stabilisator: E415, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsmittel: E211.
Allergene - Sojabohnen, Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 480 kJ
Energie (kcal) - 110 kcal
Fette - 1,7 g davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate - 20 g davon Zucker 18 g
Protein - 2 g
Salz - 6,7 g
Faser - 3,5 g
Jozef Németh Verifizierte Bewertung
VorteileSkúšal som aj samostatne na hranolky, po primiešaní kečupu alebo tatárskej omáčky celkom chutné.
Nachteile