Diese aromatische Sauce wird besonders in Thailand geschätzt. Mehr
Diese Sauce wird als Dip-Sauce verwendet und kann zum Einweichen von Gemüse, Garnelen, Steaks oder Hühnchen verwendet werden. Es wird auch als Dressing für geröstetes Gemüse oder als Marinade für Fleisch verwendet.
Zutaten: Sojapaste (Soja, Weizenmehl, Salz, Wasser, Zucker), Wasser, Zucker, rote Chilis, Ingwer 6%, Knoblauch, destillierter Essig, süße Sojasauce (Soja, Zucker, Wasser, Glukosesirup, Salz), Mais Stärke, Stabilisator: E415, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsmittel: E211.
Allergene - Sojabohnen, Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 480 kJ
Energie (kcal) - 110 kcal
Fette - 1,7 g davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate - 20 g davon Zucker 18 g
Protein - 2 g
Salz - 6,7 g
Faser - 3,5 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 300 ml |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 110 kcal |
Energie kJ | 460 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 12/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 20 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 1A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8852646143007 |