Die Basis der thailändischen Küche. Mehr
Rote Curry-Paste wird als Grundlage für viele asiatische Gerichte verwendet. Es ist würziger als die grüne oder gelbe Variante und eignet sich daher besonders für würzigere Gerichte.
Zutaten: getrocknete rote Chilis 28%, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Schalotten, Kaffir, Galangal, Koriander, Kreuzkümmel.
Allergene - Koriander, Kreuzkümmel
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 509 kJ
Energie (kcal) - 122 kcal
Fette - 5,4 g davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate - 10 g davon Zucker 4 g
Protein - 3,9 g
Faser - 9,1 g
Salz - 11,7 g
Verpackung | 400 g |
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Protein 100 g | 3,9 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 122 kcal |
Energie kJ | 509 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Perfekt für / als | Fleisch, Soße |
Kohlenhydrate 100 g | 10 g |
Fett 100 g | 5,4 g |
Faser 100 g | 9,1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 10B |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 084909002341 |