Curry Paste ist eine der Grundlagen der thailändischen Küche. Mehr
Rote Paste Sie ist würziger als die grüne oder gelbe Variante und eignet sich daher besonders für schärfere Gerichte.
Zutaten: rote Chilis 20%, Zitronengras 19,4%, Knoblauch 23%, Salz 14%, Galangal 6,5%, Kaffirlimettenschale 1,3%, Pfeffer 0,4%, Schalotten 15,4%.
Zubereitung - 1/ 50g Paste zu 1 Esslöffel Pflanzenöl geben und mischen. 240 ml Kokosmilch hinzufügen und mischen. 2/ 200 g vegetarische Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. 3/ 120 ml Wasser und 120 ml Kokosmilch hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. 4/ 100 g Gemüse hinzufügen und weich kochen. 5 / 1,5 Esslöffel Zucker hinzufügen und abschmecken.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 474 kJ
Energie (kcal) - 101 kcal
Fette - 0,7 g davon gesättigt 0,2 g
Kohlenhydrate - 15 g davon Zucker 1,9 g
Protein - 4,4 g
Faser - 9,2 g
Salz - 14,3 g
Verpackung | 400 g |
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Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Geeignet für Vegetarier, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 101 kcal |
Energie kJ | 474 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 10/2023 |
Kohlenhydrate 100 g | 15 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 21A |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8850367994045 |