Mae Ploy Vegetarische rote Curry-Paste 400 g
Mae Ploy Vegetarische rote Curry-Paste 400 g


Rote Paste ist schärfer als die grüne oder gelbe Variante und eignet sich daher besonders gut für schärfere Gerichte. Sie verleiht den Speisen eine kräftige Schärfe und einen reichen Geschmack, der Ihre asiatischen Spezialitäten bereichert. Ideal für Currys, Suppen, Saucen oder Marinaden für Fleisch und Meeresfrüchte.
Zutaten: rote Chilis 20%, Zitronengras 19,4%, Knoblauch 23%, Salz 14%, Galangal 6,5%, Kaffirlimettenschale 1,3%, Pfeffer 0,4%, Schalotten 15,4%.
Zubereitung - 1/ 50g Paste zu 1 Esslöffel Pflanzenöl geben und mischen. 240 ml Kokosmilch hinzufügen und mischen. 2/ 200 g vegetarische Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. 3/ 120 ml Wasser und 120 ml Kokosmilch hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. 4/ 100 g Gemüse hinzufügen und weich kochen. 5 / 1,5 Esslöffel Zucker hinzufügen und abschmecken.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 474 kJ
Energie (kcal) - 101 kcal
Fette - 0,7 g davon gesättigt 0,2 g
Kohlenhydrate - 15 g davon Zucker 1,9 g
Protein - 4,4 g
Faser - 9,2 g
Salz - 14,3 g
Sabina K Verifizierte Bewertung
Lovro Mencinger Verifizierte Bewertung
Miroslav Žák Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!