Lose Gewürze zur Herstellung von Garnelenbrühe Mehr
Gewürze können zur Zubereitung von Garnelenbrühe oder Aromasaucen, Fleisch- und Fischgerichten, Aromagemüsegerichten, Aufstrichen, Eierspeisen oder Beilagen verwendet werden.
Zutaten: Salz, Maisstärke, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Zucker, teilweise hydriertes Pflanzenpalmöl, Sojaproteinextrakte, Hefeextrakt, dehydrierte Garnelen (2%), Garnelenaroma, Zwiebeln, natürliche Farbstoffe (E150d und E160c) ), Gewürze (Kurkuma). Kann Spuren von Milch, Fisch und Gluten enthalten.
Allergene - Krebstiere, Soja.
Zubereitung - Verwenden Sie 20 g Gewürze, um 1 l Brühe zuzubereiten. Eine 1-kg-Packung reicht aus, um 50 l Brühe zuzubereiten.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 780 kJ
Energie (kcal) - 185 kcal
Fette - 5,8 g davon gesättigt 3,45 g
Kohlenhydrate - 26,6 g davon Zucker 7,5 g
Protein - 6,7 g
Salz - 53,9 g
Allergene | Krustentier, Soja |
---|---|
Verpackung | 1 kg |
Protein 100 g | 7 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 185 kcal |
Energie kJ | 780 kJ |
Küche | Asiatisch, Ganze Welt |
Min. Haltbarkeit | 01/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 27 g |
Fett 100 g | 6 g |
Herkunftsland | Spanien |
S.P. | 29D |
Kompl. Verpackung Stück | 15 |
EAN | 8412164000932 |