Takoyaki-Sauce ist eine japanische Sauce, die zum Würzen von Takoyaki verwendet wird. Takoyaki sind kleine, runde Bällchen, die aus Meeresfrüchten wie Tintenfisch und einer Mischung aus Mehl und Ei hergestellt werden. Takoyaki-Sauce hat einen salzigen, süßen und umami Geschmack und wird oft zum Würzen von Takoyaki, Gemüse und Reis verwendet.
Zutaten: Brühe (Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Zimt, Wasser), Fruktosesirup, Zucker, Tomatenmark, Branntweinessig, Salz, Mangopüree, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Fischsauce (Fischextrakt, Salz, Zucker), Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Ingwer, Farbstoff E150c, Geschmacksverstärker E621, Gewürze (Thymian, Salbei, Muskatnuss, Ingwer, schwarzer Pfeffer, roter Chili), Verdickungsmittel E415, Austernextrakt (Maltodextrin, Auster, Salz, Zucker, Ingwer).
Allergene - Soja, Weizen, Fisch, Auster
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 761 kJ
Energie (kcal)- 182 kcal
Fette- 0 g
Kohlenhydrate - 43 g, davon Zucker 39 g
Eiweiß - 1,9 g
Salz - 6,3 g
Allergene | Weichtiere, Getreide, Fische, Soja |
---|---|
Verpackung | 220 ml |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 182 kcal |
Energie kJ | 761 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 43 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 30C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8851639006633 |