Die Thai Chilli Sriracha Sauce eignet sich für alle würzigen asiatischen Köstlichkeiten. Die Basis besteht aus scharfen Chilischoten. Diese Variante ist mit Galangal aromatisiert, einer Pflanze, die mit Ingwer verwandt ist. Der Geschmack von Galangal ist jedoch schärfer und das Aroma ist durchdringender. Reduziert Entzündungen und fördert die Verdauung.
Zutaten: Chili 61%, Zucker, Galangal 10%, Knoblauch, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker E621, Zitronensäure E330, Stabilisator E415, Konservierungsmittel E202. Dieses Produkt kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 559 kJ
Energie (kcal) - 133 kcal
Fett - 1,6 g davon gesättigt 1,6 g
Kohlenhydrate - 24 g davon Zucker 20 g
Protein - 3 g
Faser - 4,8 g
Salz - 8,75 g