Thai Chilli Sauce Sriracha mit Galangal, einer Pflanze, die mit Ingwer verwandt ist Mehr
Die Thai Chilli Sriracha Sauce eignet sich für alle würzigen asiatischen Köstlichkeiten. Die Basis besteht aus scharfen Chilischoten. Diese Variante ist mit Galangal aromatisiert, einer Pflanze, die mit Ingwer verwandt ist. Der Geschmack von Galangal ist jedoch schärfer und das Aroma ist durchdringender. Reduziert Entzündungen und fördert die Verdauung.
Zutaten: Chili 61%, Zucker, Galangal 10%, Knoblauch, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker E621, Zitronensäure E330, Stabilisator E415, Konservierungsmittel E202. Dieses Produkt kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 559 kJ
Energie (kcal) - 133 kcal
Fett - 1,6 g davon gesättigt 1,6 g
Kohlenhydrate - 24 g davon Zucker 20 g
Protein - 3 g
Faser - 4,8 g
Salz - 8,75 g
Verpackung | 455 ml |
---|---|
Protein 100 g | 3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 133 kcal |
Energie kJ | 559 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 02/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 24 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 11A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8853662056203 |