Eine Gewürzmischung für das beliebte Nasi Goreng Gericht.
Zutaten: getrocknetes Gemüse 50% (Zwiebel, Weißkohl, Lauch, roter Pfeffer) Gewürze 50% (Pfeffer, Koriander, Chili, Cucrcuma, Kreuzkümmel, Galangal, Ingwer, Dextrose, Palmöl, Knoblauch, Maltodrexin, Garnelenpulver, Garnelenextrakt Hefe, natürliches Aroma, Geschmacksverstärker (E621, E631), Zitronensäure (E330).
Allergene: Krebstiere
Zubereitung: Sie benötigen 450 g weißen Reis, 250 g Schweinefleisch oder Hühnchen, Pfeffer, Salz, 2 bis 3 Eier, 2 Esslöffel Pflanzenöl und Nasi Goreng-Gewürze. Reis kochen. Das Fleisch salzen, pfeffern und in hellbraunem Öl anbraten. Eier hinzufügen und unter Rühren braten. Fügen Sie Nasi Goreng Gewürze und gekochten Reis hinzu und braten Sie alles gut. Sie können mit Spiegelei, gerösteten Garnelen und frischem Salat garnieren. Sie können Nasi Goreng Gewürze auch für Salzkartoffeln verwenden. Es wird erst am Ende des Garvorgangs hinzugefügt.
Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) - 1125 kJ
Energie (kcal) - 269 kcal
Fette - 4,2 g davon 1,8 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate - 50 g davon Zucker 17 g
Protein - 11 g
Salz - 0,09 g
Země původu | Nizozemí |
---|---|
Balení | 50 g |
Kuchyně | Asijská, Indonéská |
Energie kJ | 1125 kJ |
Energie kcal | 269 kcal |
Sacharidy 100 g | 50 g |
Bílkoviny 100 g | 11 g |
Tuky 100 g | 4,2 g |
Dietní omezení | Bez arašídů, Bez celeru, Bez hořčice, Bez měkkýšů, Bez mléka, Bez ořechů, Bez ryb, Bez sezamu, Bez sóji, Bez vlčího bobu, Bezlepkové, Bezvaječné |
Min.Trvanlivost | 03/2026 |
Kompl. Balení ks | 12 |
S.P. | 14A |
EAN | 8728200409080 |
Alergeny | Korýši |