Eine Gewürzmischung für das beliebte Nasi Goreng Gericht.
Zutaten: getrocknetes Gemüse 50% (Zwiebel, Weißkohl, Lauch, roter Pfeffer) Gewürze 50% (Pfeffer, Koriander, Chili, Cucrcuma, Kreuzkümmel, Galangal, Ingwer, Dextrose, Palmöl, Knoblauch, Maltodrexin, Garnelenpulver, Garnelenextrakt Hefe, natürliches Aroma, Geschmacksverstärker (E621, E631), Zitronensäure (E330).
Allergene: Krebstiere
Zubereitung: Sie benötigen 450 g weißen Reis, 250 g Schweinefleisch oder Hühnchen, Pfeffer, Salz, 2 bis 3 Eier, 2 Esslöffel Pflanzenöl und Nasi Goreng-Gewürze. Reis kochen. Das Fleisch salzen, pfeffern und in hellbraunem Öl anbraten. Eier hinzufügen und unter Rühren braten. Fügen Sie Nasi Goreng Gewürze und gekochten Reis hinzu und braten Sie alles gut. Sie können mit Spiegelei, gerösteten Garnelen und frischem Salat garnieren. Sie können Nasi Goreng Gewürze auch für Salzkartoffeln verwenden. Es wird erst am Ende des Garvorgangs hinzugefügt.
Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) - 1125 kJ
Energie (kcal) - 269 kcal
Fette - 4,2 g davon 1,8 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate - 50 g davon Zucker 17 g
Protein - 11 g
Salz - 0,09 g
Allergene | Krustentier |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 11 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 269 kcal |
Energie kJ | 1125 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 50 g |
Fett 100 g | 4,2 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 14A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8728200409080 |