AHG Paste Chilli Ginger Garlic Stir Fry 50 g


Preis
1,80 € Mit MwSt.
3,60 €/100 g

Produktmarke
Asian Home Gourmet

Produktcode
16340

Auf Lager - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Stck
(18 Stck auf Lager)

Gewürzmischung zur Zubereitung traditioneller Sichuan-Gerichte. Mehr

Gewürzmischung für die Zubereitung traditioneller Sichuan-Gerichte Chili Ginger Garlic Stir Fry.

Zutaten: Tomatenmark, Knoblauch (18,5%), rote Chilis (16,0%), Ingwer (11,0%), Zucker, Sojaöl, destillierter Essig, Salz.

Allergene: Soja

Rezept: Szechuan Chilli Ginger Stir Fry

- 1 Packung Szechuan Chilli Ginger Stir Fry Spices
- 350 g Garnelen
- 2 Teelöffel Maisstärke oder Maismehl
- 2-3 Esslöffel Pflanzenöl
- Frühlingszwiebeln in der Beilage
1. Mischen Sie 350 g Garnelen mit ein paar Esslöffeln Maisstärke oder Maismehl.
2. 3 Esslöffel Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und rühren Sie sie 1 Minute lang um. Senken Sie die Temperatur, fügen Sie den Inhalt der Packung hinzu und braten Sie sie 3-5 Minuten lang.
3. Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und heiß servieren.

Nährwerte in 100g

Energie (kJ) - 729 kJ

Energie (kcal) - 174 kcal

Fette - 7,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g

Kohlenhydrate - 22 g davon Zucker 20 g

Protein - 2,5 g

Salz - 4 g

Faser - 4,1 g

Verpackung 50 g
Protein 100 g 2,5 g
Diätetische Einschränkungen Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei
Energie kcal 174 kcal
Energie kJ 729 kJ
Küche Asiatisch, Sichuan
Min. Haltbarkeit 06/2025
Kohlenhydrate 100 g 22 g
Fett 100 g 7,8 g
Faser 100 g 4,1 g
Herkunftsland Taiwan
S.P. 15A
Kompl. Verpackung Stück 12
EAN 8886390203083

Alternative Produkte3