Gewürzmischung für die Zubereitung traditioneller Sichuan-Gerichte Chili Ginger Garlic Stir Fry.
Zutaten: Tomatenmark, Knoblauch (18,5%), rote Chilis (16,0%), Ingwer (11,0%), Zucker, Sojaöl, destillierter Essig, Salz.
Allergene: Soja
Rezept: Szechuan Chilli Ginger Stir Fry
- 1 Packung Szechuan Chilli Ginger Stir Fry Spices
- 350 g Garnelen
- 2 Teelöffel Maisstärke oder Maismehl
- 2-3 Esslöffel Pflanzenöl
- Frühlingszwiebeln in der Beilage
1. Mischen Sie 350 g Garnelen mit ein paar Esslöffeln Maisstärke oder Maismehl.
2. 3 Esslöffel Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und rühren Sie sie 1 Minute lang um. Senken Sie die Temperatur, fügen Sie den Inhalt der Packung hinzu und braten Sie sie 3-5 Minuten lang.
3. Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 729 kJ
Energie (kcal) - 174 kcal
Fette - 7,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate - 22 g davon Zucker 20 g
Protein - 2,5 g
Salz - 4 g
Faser - 4,1 g
Verpackung | 50 g |
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Protein 100 g | 2,5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 174 kcal |
Energie kJ | 729 kJ |
Küche | Asiatisch, Sichuan |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 22 g |
Fett 100 g | 7,8 g |
Faser 100 g | 4,1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390203083 |