AHG Paste Chilli Ginger Garlic Stir Fry 50 g
AHG Paste Chilli Ginger Garlic Stir Fry 50 g


Gewürzmischung zur Zubereitung des traditionellen Sichuan-Gerichts Chilli Ginger Garlic Stir Fry. Diese Mischung aus Gewürzen und Kräutern verleiht Ihren Gerichten einen scharfen, würzigen Geschmack mit einem Hauch von Ingwer und Knoblauch – ideal für Stir-Fry-Rezepte.
Zutaten: Tomatenmark, Knoblauch (18,5%), rote Chilis (16,0%), Ingwer (11,0%), Zucker, Sojaöl, destillierter Essig, Salz.
Allergene: Soja
Rezept: Szechuan Chilli Ginger Stir Fry
- 1 Packung Szechuan Chilli Ginger Stir Fry Spices
- 350 g Garnelen
- 2 Teelöffel Maisstärke oder Maismehl
- 2-3 Esslöffel Pflanzenöl
- Frühlingszwiebeln in der Beilage
1. Mischen Sie 350 g Garnelen mit ein paar Esslöffeln Maisstärke oder Maismehl.
2. 3 Esslöffel Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und rühren Sie sie 1 Minute lang um. Senken Sie die Temperatur, fügen Sie den Inhalt der Packung hinzu und braten Sie sie 3-5 Minuten lang.
3. Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 729 kJ
Energie (kcal) - 174 kcal
Fette - 7,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate - 22 g davon Zucker 20 g
Protein - 2,5 g
Salz - 4 g
Faser - 4,1 g
BiF Verifizierte Bewertung
Petr Freund Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!