Gewürze für ein beliebtes indonesisches Gericht aus gebratenen Nudeln und Hühnchen oder anderem Fleisch Mehr
Bami Goreng, Bakmi Goreng oder Mie Goreng - all dies sind Namen eines beliebten indonesischen Gerichts aus gebratenen Nudeln, Hühnchen oder anderem Fleisch, Garnelen und Sambal-Chili-Sauce.
Zutaten: getrocknetes Gemüse 50% (Zwiebel, Lauch, roter Pfeffer) Gewürze 50% (Salz, Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma, Galangal, Ingwer, Kreuzkümmel, Sellerie, Palmöl, Zucker, Dextrose, Hefeextrakt (Maltodextrin, Salz, Soja) , Weizen), Maltodextrin, natürliches Aroma, Aromen (E 621, E 635).
Allergene: Weizen, Soja, Sellerie
Vorbereitungsanleitung:
1. Zubereitung - 25 g Gewürze 10 Minuten in 100 ml kochendes Wasser gießen. 400 g Weizennudeln kochen.
2. 200 g Hühnchen oder Schweinefleisch salzen und braten und in Öl braten, bis sie braun sind.
3. Die vorbereiteten Gewürze und Nudeln hinzufügen und gut mischen und braten.
4. Mit Chilipaste und frischem Salat servieren.
Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) - 1123 kJ
Energie (kcal) - 268 kcal
Fette - 3,3 g davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate - 52 g davon 15 g Zucker
Protein - 12 g
Salz - 0,05 g