Gewürze für ein beliebtes indonesisches Gericht aus gebratenen Nudeln und Hühnchen oder anderem Fleisch Mehr
Bami Goreng, Bakmi Goreng oder Mie Goreng - all dies sind Namen eines beliebten indonesischen Gerichts aus gebratenen Nudeln, Hühnchen oder anderem Fleisch, Garnelen und Sambal-Chili-Sauce.
Zutaten: getrocknetes Gemüse 50% (Zwiebel, Lauch, roter Pfeffer) Gewürze 50% (Salz, Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma, Galangal, Ingwer, Kreuzkümmel, Sellerie, Palmöl, Zucker, Dextrose, Hefeextrakt (Maltodextrin, Salz, Soja) , Weizen), Maltodextrin, natürliches Aroma, Aromen (E 621, E 635).
Allergene: Weizen, Soja, Sellerie
Vorbereitungsanleitung:
1. Zubereitung - 25 g Gewürze 10 Minuten in 100 ml kochendes Wasser gießen. 400 g Weizennudeln kochen.
2. 200 g Hühnchen oder Schweinefleisch salzen und braten und in Öl braten, bis sie braun sind.
3. Die vorbereiteten Gewürze und Nudeln hinzufügen und gut mischen und braten.
4. Mit Chilipaste und frischem Salat servieren.
Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) - 1123 kJ
Energie (kcal) - 268 kcal
Fette - 3,3 g davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate - 52 g davon 15 g Zucker
Protein - 12 g
Salz - 0,05 g
Allergene | Sellerie, Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 12 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 268 kcal |
Energie kJ | 1123 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 52 g |
Fett 100 g | 3,3 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 14A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8728200409066 |