Gewürzmischung für die Zubereitung traditioneller singapurischer Gerichte Black Pepper Stir-Fry.
Zutaten: Sojasauce, Wasser, Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl, Knoblauch, Sojaöl, Zwiebel, schwarzer Pfeffer 11%, frisches Chili, dunkle Sojasauce, Tapiokastärke, Essig, Tomatenpüree, E150c, Maltodextrin
Allergene - Soja, Weizen
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen.
2. 450 g Rindfleisch, Huhn oder Lamm, 100 g gehackte Paprika hinzufügen und ca. 2 Minuten rühren.
3. Fügen Sie den Inhalt der Packung hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang oder bis das Fleisch zart ist. Verwenden Sie Frühlingszwiebeln als Beilage.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 877 kJ
Energie (kcal) - 210 kcal
Fette - 12 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate - 18 g davon Zucker 14 g
Protein - 3,9 g
Salz - 11,8 g
Faser - 6 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 3,9 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 210 kcal |
Energie kJ | 877 kJ |
Küche | Asiatisch, Singapurisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 18 g |
Fett 100 g | 12 g |
Faser 100 g | 6 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390204059 |