Eine Gewürzmischung für die Zubereitung traditioneller singapurischer Gerichte. Mehr
Gewürzmischung für die Zubereitung traditioneller singapurischer Gerichte Black Pepper Stir-Fry.
Zutaten: Sojasauce, Wasser, Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl, Knoblauch, Sojaöl, Zwiebel, schwarzer Pfeffer 11%, frisches Chili, dunkle Sojasauce, Tapiokastärke, Essig, Tomatenpüree, E150c, Maltodextrin
Allergene - Soja, Weizen
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen.
2. 450 g Rindfleisch, Huhn oder Lamm, 100 g gehackte Paprika hinzufügen und ca. 2 Minuten rühren.
3. Fügen Sie den Inhalt der Packung hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang oder bis das Fleisch zart ist. Verwenden Sie Frühlingszwiebeln als Beilage.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 877 kJ
Energie (kcal) - 210 kcal
Fette - 12 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate - 18 g davon Zucker 14 g
Protein - 3,9 g
Salz - 11,8 g
Faser - 6 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 3,9 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 210 kcal |
Energie kJ | 877 kJ |
Küche | Asiatisch, Singapurisch |
Min. Haltbarkeit | 11/2024 |
Perfekt für / als | Würzen, Fleisch, Gemüse |
Kohlenhydrate 100 g | 18 g |
Fett 100 g | 12 g |
Faser 100 g | 6 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390204059 |