AHG Paste Black Pepper Stir-Fry 50 g
AHG Paste Black Pepper Stir-Fry 50 g


Würzmischung zur Zubereitung des traditionellen singapurischen Gerichts Black Pepper Stir-Fry. Schnelle Zubereitung mit dem intensiven Geschmack von schwarzem Pfeffer, der Ihren Gerichten eine kräftige und köstliche Note verleiht.
Zutaten: Sojasauce, Wasser, Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl, Knoblauch, Sojaöl, Zwiebel, schwarzer Pfeffer 11%, frisches Chili, dunkle Sojasauce, Tapiokastärke, Essig, Tomatenpüree, E150c, Maltodextrin
Allergene - Soja, Weizen
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen.
2. 450 g Rindfleisch, Huhn oder Lamm, 100 g gehackte Paprika hinzufügen und ca. 2 Minuten rühren.
3. Fügen Sie den Inhalt der Packung hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang oder bis das Fleisch zart ist. Verwenden Sie Frühlingszwiebeln als Beilage.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 877 kJ
Energie (kcal) - 210 kcal
Fette - 12 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate - 18 g davon Zucker 14 g
Protein - 3,9 g
Salz - 11,8 g
Faser - 6 g