Soba ist das japanische Wort für Buchweizen. Mehr
Die Soba-Nudeln haben eine hellbraune Farbe und einen nussigen Geschmack. Man kann sie in Suppen und mit Soßen servieren, aber sie sind auch kalt sehr beliebt.
Zubereitung: Die Nudeln in kochendes Wasser geben und etwa 4-6 Minuten kochen. Die gekochten Kartoffeln in kaltem Wasser abspülen. Wenn sie fertig sind, zu Ihren Lieblingsgerichten geben.
Zutaten: Weizenmehl, Buchweizenmehl, Wasser, Salz. Kann Spuren von Hafer und Eiern enthalten.
Allergene: Gluten
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1544 kJ
Energie (kcal)- 369 kcal
Fette- 1,8 g, davon gesättigt 0,5 g
Kohlenhydrate - 75 g, davon 3,5 g Zucker
Eiweiß- 12 g
Salz- 0,9 g
Trotz aller Bemühungen, alle Produktinformationen auf dem neuesten Stand und korrekt zu halten, kann es aufgrund aktualisierter Vorschriften zu Änderungen bei den Inhaltsstoffen und Nährwertangaben kommen. Lesen Sie daher immer das Produktetikett und verlassen Sie sich nicht allein auf die Informationen auf unserer Website.
Allergene | Getreide |
---|---|
Verpackung | 300 g |
Protein 100 g | 12 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 369 kcal |
Energie kJ | 1544 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 75 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 25C |
Kompl. Verpackung Stück | 16 |
EAN | 8720301108718 |