Japanische Mochi Sesam Kuchen Mehr
Mochi sind japanische Kuchen aus Klebreisreispaste. Sie werden hauptsächlich während der Neujahrsfeierlichkeiten serviert und sind normalerweise mit einer köstlichen Füllung gefüllt.
Zutaten: Malzzucker (Maltose), Sesampaste (Sesam, Erdnüsse, rote Bohnen, Zucker, Glukose, Sojaöl, Salz, Sesamaroma), Klebreispulver, Zucker, Sesam, Wasser, Sesamaroma, Emulgator E471 (Mono und Fettsäurediglyceride), Konservierungsmittel E202 (Kaliumsorbat), Verdickungsmittel E415 (Xanthangummi).
Allergene - Soja, Gluten, Nüsse, Sesam, Erdnüsse
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1667 kJ
Energie (kcal) - 397 kcal
Fette - 12,4 g davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate - 67,2 g davon 48,5 g Zucker
Protein - 4,2 g
Faser - 0 g
Salz - 0,15 g
Allergene | Erdnüsse, Getreide, Nüsse, Sesam, Soja |
---|---|
Verpackung | 210 g |
Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Weichtiere, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 397 kcal |
Energie kJ | 1667 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 67 g |
Fett 100 g | 12,4 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 26C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 4712905016043 |