Mochi sind japanische Kuchen aus Klebreisreispaste. Sie werden hauptsächlich während der Neujahrsfeierlichkeiten serviert und sind normalerweise mit einer köstlichen Füllung gefüllt.
Zutaten: Malzzucker (Maltose), Erdnusspaste (Erdnüsse, Zucker, Sojaöl, Salz, Erdnussgeschmack), Klebreispulver, Zucker, Erdnusspulver, Wasser, Erdnussgeschmack, Emulgator E471 (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Konservierungsmittel E202 (Kaliumsorbat), Verdickungsmittel E415 (Xanthangummi)
Allergene - Soja, Gluten, Nüsse, Sesam, Erdnüsse
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1596 kJ
Energie (kcal) - 380 kcal
Fette - 9,1 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate - 70,4 g davon Zucker 51,6 g
Protein - 4,2 g
Faser - 0 g
Salz - 0,15 g
Allergene | Erdnüsse, Getreide, Nüsse, Sesam, Soja |
---|---|
Verpackung | 210 g |
Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Weichtiere, Ohne Fische, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 380 kcal |
Energie kJ | 1596 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 11/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 70 g |
Fett 100 g | 9 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 25C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 4712905016036 |