Mochi sind traditionelle japanische Reiskuchen aus Klebreispaste. Diese Version mit Erdnussgeschmack bietet einen sanften, nussigen Geschmack, der die zähe Textur des Kuchens perfekt ergänzt. Mochi mit Erdnussfüllung sind wegen ihres ausgewogenen, delikaten Geschmacks sehr beliebt.
Zutaten: Malzzucker (Maltose), Erdnusspaste (Erdnüsse, Zucker, Sojaöl, Salz, Erdnussgeschmack), Klebreispulver, Zucker, Erdnusspulver, Wasser, Erdnussgeschmack, Emulgator E471 (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Konservierungsmittel E202 (Kaliumsorbat), Verdickungsmittel E415 (Xanthangummi)
Allergene - Soja, Gluten, Nüsse, Sesam, Erdnüsse
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1596 kJ
Energie (kcal) - 380 kcal
Fette - 9,1 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate - 70,4 g davon Zucker 51,6 g
Protein - 4,2 g
Faser - 0 g
Salz - 0,15 g