Japanische Mochi-Kuchen mit grünem Tee Mehr
Mochi sind japanische Kuchen aus Klebreisreispaste. Sie werden hauptsächlich während der Neujahrsfeierlichkeiten serviert und sind normalerweise mit einer köstlichen Füllung gefüllt.
Zutaten: Malzzucker (Maltose), Grüntee-Paste (Bohnen, Maltose, Sojaöl, Grüntee-Pulver, synthetisches Aroma von Grüntee), Klebreispulver, Zucker, Kartoffelpulver, Wasser, Grüntee-Pulver, Emulgator E471 (Monofettsäureadiglyceride), Konservierungsmittel E202 (Kaliumsorbat), Verdickungsmittel E415 (Xanthangummi).
Allergene - Soja, Gluten, Nüsse, Sesam, Erdnüsse
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1423 kJ
Energie (kcal) - 339 kcal
Fette - 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate - 77,5 g davon Zucker 41,7 g
Protein - 1,3 g
Faser - 0 g
Salz - 0,1 g
Allergene | Erdnüsse, Getreide, Nüsse, Sesam, Soja |
---|---|
Verpackung | 210 g |
Protein 100 g | 1,3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Weichtiere, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 339 kcal |
Energie kJ | 1423 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 12/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 78 g |
Fett 100 g | 2,8 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 28B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 4712905016067 |