Mochi sind japanische Kuchen aus Klebreisreispaste. Sie werden hauptsächlich während der Neujahrsfeierlichkeiten serviert und sind normalerweise mit einer köstlichen Füllung gefüllt.
Zutaten: Maltose, rote Bohnenpaste 27% (rote Bohnen 42,6%, Maltose, Zucker, SOJA-Öl), klebriges Reispulver 13,2%, Zucker, Kartoffelpulver, Wasser, Aroma, Konservierungsmittel: E202, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415. Kann Spuren enthalten - Gluten, Nüsse, Sesam, Erdnüsse.
Allergene - Soja
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1351 kJ
Energie (kcal) - 323 kcal
Fette - 1,3 g davon gesättigt 0,7 g
Kohlenhydrate - 77 g davon Zucker 47 g
Protein - 1,2 g
Salz - 0,1 g
Allergene | Soja |
---|---|
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Küche | |
Verpackung | 210 g |
Energie kJ | 1351 kJ |
Energie kcal | 323 kcal |
Kohlenhydrate 100 g | 77 g |
Fett 100 g | 1 g |
Protein 100 g | 1 g |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
S.P. | 25C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 4712905016050 |
Herkunftsland |