Tiandu Shiitake Pilze 140 g
Tiandu Shiitake Pilze 140 g


Shiitake-Pilze (lateinischer Name: Lentinula edodes) sind essbare Pilze, die in Asien, insbesondere in Japan, China und Korea, heimisch sind. Sie sind wegen ihres charakteristischen Geschmacksprofils beliebt. Sie haben einen unverwechselbaren Pilzgeschmack, der von mild bis reichhaltig und vollmundig reicht. Shiitake-Pilze sind in der asiatischen Küche beliebt und werden nach und nach auch in anderen Teilen der Welt verwendet. In der Küche können Shiitake-Pilze auf vielfältige Weise verwendet werden, z. B. zum Kochen, Backen, Braten oder als Zugabe zu Suppen, Soßen und verschiedenen Gerichten. Ihr unverwechselbarer Geschmack und ihre Beschaffenheit können den Gerichten eine interessante Dimension verleihen. Legen Sie Shiitake-Pilze in Ihren Einkaufskorb und entdecken Sie den großartigen Geschmack der asiatischen Küche.
Zutaten: Shiitake-Pilze Lentinula edodes.
Verwendung: Nicht roh verzehren! Weichen Sie die Pilze mindestens 10 Minuten lang in 80°C heißem Wasser ein. Gießen Sie das Wasser ab und spülen Sie die Pilze unter fließendem Wasser ab.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 883 kJ
Energie (kcal)- 221 kcal
Fette - 1,2 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 30 g, davon 3 g Zucker
Eiweiß- 20 g
Salz- 0,08 g