Traditionelle marinierte Teriyaki-Fleischsoße.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Wein (Sulfit), Zucker, Wasser, Weinessig, Salz, Gewürzextrakt, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver.
Allergene - Soja, Weizen, Sulfite
Zubereitungshinweis: Die Marinade eignet sich besonders zum Pökeln von gegrilltem, gebratenem und gebratenem Fleisch, zum Würzen von Fleischgerichten, Säften, Saucen, Dressings und orientalischen Gerichten. Es ist köstlich in asiatischen Nudel- und Reisgerichten.
Trocken lagern.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 420 kJ
Energie (kcal) - 99 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 12 g davon Zucker 11 g
Eiweiß - 6,7 g
Salz - 10,2 g
Allergene | Getreide, Soja, Sulfite |
---|---|
Verpackung | 250 ml |
Protein 100 g | 7 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 99 kcal |
Energie kJ | 420 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2027 |
Kohlenhydrate 100 g | 12 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 23C |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8715035210301 |