Traditionelle Teriyaki-Marinade von Kikkoman Mehr
Traditionelle marinierte Teriyaki-Fleischsoße.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Wein (Sulfit), Zucker, Wasser, Weinessig, Salz, Gewürzextrakt, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver.
Allergene - Soja, Weizen, Sulfite
Zubereitungshinweis: Die Marinade eignet sich besonders zum Pökeln von gegrilltem, gebratenem und gebratenem Fleisch, zum Würzen von Fleischgerichten, Säften, Saucen, Dressings und orientalischen Gerichten. Es ist köstlich in asiatischen Nudel- und Reisgerichten.
Trocken lagern.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 420 kJ
Energie (kcal) - 99 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 12 g davon Zucker 11 g
Eiweiß - 6,7 g
Salz - 10,2 g
Allergene | Getreide, Soja, Sulfite |
---|---|
Verpackung | 250 ml |
Protein 100 g | 7 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 99 kcal |
Energie kJ | 420 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 08/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 12 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 23C |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8715035210301 |