Ashoka Instant Achari Aloo 280 g
Ashoka Instant Achari Aloo ist ein köstliches indisches Gericht, das gekochte Kartoffeln (Aloo) mit einer würzigen und aromatischen Achari-Sauce kombiniert. Achari" bedeutet "eingelegt" und bezieht sich auf die Verwendung von Gewürzen, die üblicherweise in indischen Gewürzmischungen enthalten sind, wie Senf, Kreuzkümmel, Fenchel und andere Gewürze, die diesem Gericht seinen charakteristischen säuerlich-pikanten Geschmack verleihen.
Ashoka Instant Achari Aloo 280 g ist die ideale Wahl für Liebhaber der würzigen indischen Küche, die schnell und einfach ein schmackhaftes Gericht mit unverwechselbarem Geschmack zubereiten möchten.
Zutaten: Kartoffeln 37%, Wasser, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Gewürze (Stemanis, schwarzer Kardamom, schwarzer Pfeffer, römischer Kreuzkümmel, Nelken, Salz, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Ingwerpulver, Fenchelsamen, schwarzes Salz, rotes Chilipulver, Mangopulver, Nigalla, SENF, Bockshornkleesamen, Asafoetida (Weizen), Säureregulator: E330, Ajwain-Samen, Granatapfelkerne, Muskatnusspulver), Knoblauch, Salz, roter Chili, Ingwer, grüner Chili, Korianderblätter, Kurkumapulver.
Allergene: Weizen, Senf. Hergestellt in einer Anlage, die Haselnüsse, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Zubereitungshinweise- Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben und 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Köstlich mit Jasminreis oder indischem Brot (Naan, Chapatis). Sie können Cashewnüsse oder geröstete Sesamsamen über das fertige Gericht streuen, um es noch besser zu machen. Fügen Sie frischen Koriander oder andere Kräuter Ihrer Wahl hinzu.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 371 kJ
Energie (kcal)- 88 kcal
Fette - 3,6 g, davon gesättigt 0,4 g
Kohlenhydrate - 13 g, davon Zucker 0,5 g
Eiweiß - 1,1 g
Salz - 1,3 g