Tiparos Thai Fischsauce. Hergestellt durch natürliche Gärung aus Sardellen.
Zutaten: Sardellenextrakt 65%, Wasser, Salz, Zucker.
Allergene - Fisch
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 326 kJ
Energie (kcal) - 77 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 8 g davon Zucker 7 g
Protein - 11 g
Salz - 24,64 g
Es eignet sich zum Würzen von Gerichten während des Kochens und wird hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet.
Winzige Kristalle in der Sauce sind kein Problem.
Fischsauce wird aus frischen Sardellen und Salz zubereitet und verleiht dem Essen einen salzigen Geschmack.
Es wird hergestellt, indem es in Holzfässer geladen wird, die viele Monate lang fermentieren.
An einem trockenen Ort lagern, vor Hitze schützen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank (bis zu 8 ° C) lagern und bis zum Ende der Haltbarkeit verbrauchen.
Allergene | Fische |
---|---|
Verpackung | 720 ml |
Protein 100 g | 11 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 77 kcal |
Energie kJ | 326 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 04/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 8 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 6C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850545779990 |