Traditionelle Ingwer-Pfefferminz-Bonbons aus Indonesien Mehr
Ingwer ist antibakteriell und entzündungshemmend. Es eignet sich zur Vorbeugung gegen Grippe und Erkältungen und hilft, den Verlauf von Grippe und Erkältungen zu lindern. Es ist nützlich gegen Übelkeit und Erbrechen. Es ist daher für Personen geeignet, die unter Reisekrankheit leiden. In kleinen Mengen und bei kurzfristiger Anwendung kann es auch zur Linderung von Schwangerschaftsübelkeit eingesetzt werden. Ingwer fördert die Verdauung und regt den Appetit an. Hilft bei Kopfschmerzen. Es senkt den Cholesterinspiegel im Blut und in der Leber und hat antibakterielle Eigenschaften.
Zutaten: Rohrzucker, Ingwer 7%, Tapiokastärke, Pfefferminzöl 1%. Hergestellt in einer Fabrik, die Nüsse und Sesamsamen verarbeitet.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1636 kJ
Energie (kcal)- 391 kcal
Fett - 1,6 g, davon gesättigt 0,9 g
Kohlenhydrate - 94 g, davon Zucker 71 g
Eiweiß - 0 g
Salz - 0 g
Verpackung | 56 g |
---|---|
Protein 100 g | 0 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 391 kcal |
Energie kJ | 1636 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 94 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Indonesien |
S.P. | 30D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 011747615358 |