Traditionelle Ingwerbonbons mit Pfefferminzgeschmack Mehr
Ingwer ist antibakteriell und entzündungshemmend. Es eignet sich zur Vorbeugung von Grippe und Erkältungen und hilft, den Verlauf von Grippe und Erkältungen zu lindern. Es wirkt positiv gegen Übelkeit und Erbrechen. Es ist daher für Menschen geeignet, die unter Übelkeit leiden. Es kann auch in kleinen Mengen und zur kurzfristigen Anwendung zur Linderung von Übelkeit verwendet werden. Ingwer erleichtert die Verdauung und fördert den Appetit. Lindert Kopfschmerzen. Es senkt den Cholesterinspiegel im Blut und in der Leber und wirkt antibakteriell.
Zutaten: Tapiokastärke, Ingwer 7,4 %, gehärtetes Kokosöl, Aroma
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1633 kJ
Energie (kcal) - 390 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 96 g davon Zucker 65 g
Protein- 0 g
Salz - 0,11 g
Verpackung | 125 g |
---|---|
Protein 100 g | 0 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 390 kcal |
Energie kJ | 1633 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 96 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Indonesien |
S.P. | 14V |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8991002301467 |