Traditionelles asiatisches Reismehl. Es ist eine beliebte Basis für die Herstellung von Knödeln und Brötchen. Reismehl ist glutenfrei und kann in einer glutenfreien Diät verwendet werden. Es kann durch bis zu 25% des normalen Mehls im Rezept ersetzt werden.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1471 kJ
Energie (kcal) - 346 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 78 g davon Zucker 0 g
Protein - 8 g
Salz - 0,02 g
Verpackung | 400 g |
---|---|
Protein 100 g | 8 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 346 kcal |
Energie kJ | 1471 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 11/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 78 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 16A |
Kompl. Verpackung Stück | 50 |
EAN | 8728200404146 |