Thailand ist ein Land der köstlichen Currys. Eine köstliche Mischung aus würzigen grünen Chilischoten, Garnelenpulver, Zitronengras und anderen thailändischen Gewürzen macht die grüne Curry-Paste von Mae Ploy zur perfekten Basis für Ihr Curry. Fügen Sie Kokosmilch und frische Zutaten wie Garnelen, Fisch, Fleisch oder Gemüse hinzu. Es enthält keine künstlichen Inhaltsstoffe und passt daher sehr gut zu einer gesunden Ernährung.
Zutaten: grüne Chilis, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Galangal, Paste SHRIMP PASTE (SHRIMPS, Salz), Kaffirlimettenschale, Koriandersamen, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kurkuma.
Zubereitung - 1/1 g Paste zu 1 Esslöffel Pflanzenöl geben und mischen. 400 ml Kokosmilch hinzufügen und mischen. 2/200 g Fleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. 3/100 g Gemüse hinzufügen und weich kochen. 5 / Geschmack nach Geschmack. Wenn Sie ein feineres Curry wünschen, verwenden Sie nur 25 g Paste.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 407 kJ
Energie (kcal) - 97 kcal
Fette - 1,1 g davon gesättigt 0,2 g
Kohlenhydrate - 17 g davon Zucker 3 g
Protein - 4,5 g
Salz - 15,3 g