Traditionelle asiatische Wickelmischung Mehr
Zubereitung: 500 g der Mischung werden mit 700 ml kaltem Wasser vermischt (das Verhältnis kann je nach Bedarf variieren). Gemüse, Fisch oder Fleisch in dem entstandenen Teig einweichen und sofort goldbraun braten.
Zutaten - Weizenmehl, modifizierte Stärke, Tapiokastärke, Backpulver, Salz, Natriumglutamat
Allergene - Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 173 kJ
Energie (kcal) - 41 kcal
Fett - 1,5 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 4 g davon Zucker 0 g
Eiweiß - 2,9 g
Salz - 0 g
Allergene | Getreide |
---|---|
Verpackung | 500 g |
Protein 100 g | 13 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 353 kcal |
Energie kJ | 1497 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Japanisch, Koreanisch, Sichuan, Singapurisch, Thai, Vietnamesisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 12/2023 |
Kohlenhydrate 100 g | 72 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 12Z |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8850180040028 |