Diese Mischung ist ideal für die Zubereitung von knuspriger Tempura, die alle Aromen der japanischen Küche bewahrt. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten können Sie ganz einfach eine zarte und leicht frittierte Tempura zubereiten, die alle Liebhaber der japanischen Spezialitäten begeistern wird. Einfach eintauchen, panieren und frittieren für ein perfektes Erlebnis.
Zubereitung: 500 g der Mischung werden mit 700 ml kaltem Wasser vermischt (das Verhältnis kann je nach Bedarf variieren). Gemüse, Fisch oder Fleisch in dem entstandenen Teig einweichen und sofort goldbraun braten.
Zutaten - Weizenmehl, modifizierte Stärke, Tapiokastärke, Backpulver, Salz, Natriumglutamat
Allergene - Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 173 kJ
Energie (kcal) - 41 kcal
Fett - 1,5 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 4 g davon Zucker 0 g
Eiweiß - 2,9 g
Salz - 0 g