Simple und einfache Sauce zur Herstellung von Pad Thai Nudeln.
Zubereitung - Zwiebeln oder Schalotten braten, Tofu, Huhn oder Garnelen, Rüben, Garnelen und dann Eier hinzufügen. Reisnudeln hinzufügen, thailändische Gewürze, Schnittlauch und Sojasprossen auffüllen. Mit zerdrückten Erdnüssen garnieren und servieren.
Zutaten: Palmzucker, Tamarinde, Gewürzsauce (Sojaextrakt, Weizen, Wasser, Salz, Zucker, Austernextrakt, Verdickungsmittel (E1442), Säureregulator (260), Geschmacksverstärker (E627 und E631)), Salz
Allergene - Weizen, Weichtiere, Sojabohnen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1109 kJ
Energie (kcal) - 265 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 65 g davon Zucker 45 g
Protein-0 g
Salz - 4,6 g
Allergene | Weichtiere, Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 300 ml |
Protein 100 g | 0 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 265 kcal |
Energie kJ | 1109 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 09/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 65 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 33B |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8850487056111 |