Kai Yang Chicken Marinade zur Zubereitung von traditionellem Thai Chicken.
Zutaten: Sojaöl, Zucker, Knoblauch, hydrolysierte Pflanzen, Proteine (Soja, Mais, Weizen), Salz, Zitronengras, Koriander, Maltodextrin, Pfeffer, Kurkuma, Kräuter und Gewürze, Senf.
Allergene - Soja, Weizen, Senf
Zubereitung: Thai gegrilltes Hähnchen Kai Yang (4 Portionen)
. 1 Packung Thai gegrillte Hähnchenmarinade Kai Yang
. 900 g ganze Hähnchenschenkel
. 2 Esslöffel Pflanzenöl
. Salat oder Tomaten als Beilage
Schritt 1.
Das Huhn mit Marinade und Öl einlegen. Abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Schritt 2.
Grillen: Das Fleisch mit dem Rest der Marinade bestreichen und gelegentlich wenden, bis es fertig ist.
Im Ofen backen: Den Ofen auf 190 ° C vorheizen und 30-45 Minuten backen oder bis das Fleisch fertig ist (das Fleisch während des Kochens mit dem Rest der Marinade bestreichen).
Braten: Bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1487 kJ
Energie (kcal) - 355 kcal
Fette - 22 g davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate - 35 g davon Zucker 30 g
Protein - 4,3 g
Salz - 15,3 g
Faser - 3,2 g
Allergene | Senf, Getreide, Soja |
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Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 4,3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 355 kcal |
Energie kJ | 1487 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 01/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 35 g |
Fett 100 g | 22 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390200037 |