Marinade auf Kai Yang Huhn für thailändische Hühnerzubereitung. Mehr
Kai Yang Chicken Marinade zur Zubereitung von traditionellem Thai Chicken.
Zutaten: Sojaöl, Zucker, Knoblauch, hydrolysierte Pflanzen, Proteine (Soja, Mais, Weizen), Salz, Zitronengras, Koriander, Maltodextrin, Pfeffer, Kurkuma, Kräuter und Gewürze, Senf.
Allergene - Soja, Weizen, Senf
Zubereitung: Thai gegrilltes Hähnchen Kai Yang (4 Portionen)
. 1 Packung Thai gegrillte Hähnchenmarinade Kai Yang
. 900 g ganze Hähnchenschenkel
. 2 Esslöffel Pflanzenöl
. Salat oder Tomaten als Beilage
Schritt 1.
Das Huhn mit Marinade und Öl einlegen. Abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Schritt 2.
Grillen: Das Fleisch mit dem Rest der Marinade bestreichen und gelegentlich wenden, bis es fertig ist.
Im Ofen backen: Den Ofen auf 190 ° C vorheizen und 30-45 Minuten backen oder bis das Fleisch fertig ist (das Fleisch während des Kochens mit dem Rest der Marinade bestreichen).
Braten: Bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1487 kJ
Energie (kcal) - 355 kcal
Fette - 22 g davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate - 35 g davon Zucker 30 g
Protein - 4,3 g
Salz - 15,3 g
Faser - 3,2 g
Allergene | Senf, Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 4,3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 355 kcal |
Energie kJ | 1487 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Perfekt für / als | Marinade, Fleisch |
Kohlenhydrate 100 g | 35 g |
Fett 100 g | 22 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390200037 |