Kartoffeln mit Spinat und indischen Gewürzen. Beliebtes Rezept aus Nordindien.
Zutaten: Kartoffeln 28%, Spinat 24%, Zwiebeln, Tomaten, Wasser, Sonnenblumenöl, Kokosmilch, Salz, Knoblauch, Ingwer, grüne Chilipaste, bengalisches Kichererbsenmehl, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver, Kreuzkümmelsamen, Gewürze, getrocknete Bockshornkleeblätter, Zucker, Kurkumapulver, PFERD.
Allergene - Senf. Hergestellt in einer Anlage, die Haselnüsse, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Zubereitungshinweise- Den Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben und 2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen. Köstlich mit Jasminreis oder indischen Broten (Chapatis).
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 407 kJ
Energie (kcal)- 97 kcal
Fett - 5,2 g, davon gesättigt 0,9 g
Kohlenhydrate - 11 g, davon Zucker 0,5 g
Eiweiß - 1,6 g
Salz- 1,5 g
Allergene | Senf |
---|---|
Verpackung | 280 g |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 97 kcal |
Energie kJ | 407 kj |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 11 g |
Fett 100 g | 5 g |
Herkunftsland | Indien |
S.P. | 29B |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8901552016407 |