Dünne und zarte Reisnudeln, ideal für die Zubereitung asiatischer Gerichte. Dank ihrer hervorragenden Qualität und ihrer leichten Konsistenz sind sie einfach zuzubereiten - sie müssen nur einige Minuten in kochendem Wasser ziehen. Diese Nudeln sind die perfekte Wahl für kalte Salate, Suppen oder Pfannengerichte. Mit ihnen lassen sich nicht nur leckere, sondern auch gesunde und schnelle Gerichte zubereiten. Eine gute Wahl für die tägliche Küche und spezielle asiatische Rezepte!
Zutaten: Reishaarnudeln
Zubereitung: Reisnudeln in kochendes Wasser legen. 4-5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nudeln können in Suppen oder anderen Gerichten serviert werden.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1506 kJ
Energie (kcal) - 352 kcal
Fette - 1,06 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g
Kohlenhydrate - 79,8 g davon Zucker 0,24 g
Protein - 5,91 g
Salz - 0,0034 g