Thailändische Sojasauce nach japanischer Art glutenfrei. Auf traditionelle Weise hergestellt für einen sauberen und aromatischen Geschmack.
Zutaten: Soja 21%, Wasser, Reis, Salz, Glukose-Fruktose-Sirup, Konservierungsstoff E202.
Allergene – Soja.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 232 kJ
Energie (kcal) - 54 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 12 g davon Zucker 12 g
Protein- 2 g
Salz - 15,1 g
Nach dem Öffnen kühl halten.
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 500 ml |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 54 kcal |
Energie kJ | 232 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 12 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 42B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8857118730570 |