Die Soba-Nudeln haben eine hellbraune Farbe und einen nussigen Geschmack. Man kann sie in Suppen oder mit Soßen servieren, aber sie sind auch kalt sehr beliebt.
Zubereitung: in kochendes Wasser geben und etwa 4 Minuten kochen. Spülen Sie die gekochten Kartoffeln in kaltem Wasser ab. Wenn Sie fertig sind, geben Sie sie zu Ihren Lieblingsgerichten.
Zutaten: Weizenmehl, Buchweizenmehl, Salz
Allergene - Gluten
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1488 kJ
Energie (kcal)- 351 kcal
Fette - 1,6 g, davon gesättigt 0,5 g
Kohlenhydrate - 66 g, davon Zucker 1,4 g
Eiweiß - 17 g
Salz - 1 g
Trotz aller Bemühungen, alle Produktinformationen aktuell und korrekt zu halten, kann es aufgrund aktualisierter Vorschriften zu Änderungen von Inhaltsstoffen und Ernährungsinformationen kommen. Lesen Sie daher immer das Produktetikett und verlassen Sie sich nicht allein auf die Informationen auf unserer Website.
Allergene | Getreide |
---|---|
Verpackung | 300 g |
Protein 100 g | 17 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 351 kcal |
Energie kJ | 1488 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 66 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 38D |
EAN | 3379145018674 |