Die Herstellung dieses Tees hat in Südkorea seit über tausend Jahren Tradition. Das Herstellungsverfahren ähnelt dem des berühmteren Yuzu-Tees.
Zubereitung- Für die Zubereitung eines Tees oder einer Limonade werden 2-3 Esslöffel in 1 Tasse warmem oder kaltem Wasser gemischt. Bei der Verwendung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie ihn mit Toast und Butter, fügen Sie ihn Lebkuchen hinzu, oder verwenden Sie ihn als Marinade.
Zutaten: Fruktose, Zucker, Ingwer 34%, Wasser, Ingwer-Konzentrat 1,75%, Ingwer-Oleoresin 0,1%, Verdickungsmittel: E466, Zitronensäure E330, Ingwer-Oleoresin 0,02%.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1062 kJ
Energie (kcal)- 254 kcal
Fett - 0,01 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 63 g, davon Zucker 53 g
Eiweiß - 0,2 g
Salz - 0,1 g
Verpackung | 500 g |
---|---|
Protein 100 g | 1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 254 kcal |
Energie kJ | 1062 kj |
Küche | Asiatisch, Koreanisch |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 63 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Südkorea |
S.P. | 6D |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8809111632849 |