Die Herstellung von Ingwertee hat in Südkorea eine mehr als tausendjährige Tradition. Das Verfahren ähnelt dem des bekannteren Yuzu-Tees, wobei der Schwerpunkt auf der sorgfältigen Auswahl von Qualitätszutaten und traditionellen Methoden liegt. Dieser Tee ist beliebt für seinen unverwechselbaren, erfrischenden Geschmack, der ein einzigartiges Erlebnis bietet.
Zubereitung- Für die Zubereitung eines Tees oder einer Limonade werden 2-3 Esslöffel in 1 Tasse warmem oder kaltem Wasser gemischt. Bei der Verwendung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie ihn mit Toast und Butter, fügen Sie ihn Lebkuchen hinzu, oder verwenden Sie ihn als Marinade.
Zutaten: Fruktose, Zucker, Ingwer 34%, Wasser, Ingwer-Konzentrat 1,75%, Ingwer-Oleoresin 0,1%, Verdickungsmittel: E466, Zitronensäure E330, Ingwer-Oleoresin 0,02%.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1062 kJ
Energie (kcal)- 254 kcal
Fett - 0,01 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 63 g, davon Zucker 53 g
Eiweiß - 0,2 g
Salz - 0,1 g