Traditionelle japanische Sojasauce wird durch einen natürlichen Kochprozess aus vier Zutaten hergestellt: Soja, Weizen, Wasser und Salz. Wok-Sauce eignet sich für die kalte und warme Küche, hervorragend besonders zum Würzen von wärmebehandeltem Gemüse.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Zucker, Wasser, Wein (enthält Sulfite), Hefeextrakt.
Allergene - Soja, Weizen, Sulfite.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 765 kJ
Energie (kcal) - 180 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 36 g davon Zucker 33 g
Protein - 4,6 g
Salz - 10,5 g
Allergene | Getreide, Soja, Sulfite |
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Verpackung | 250 ml |
Protein 100 g | 5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 180 kcal |
Energie kJ | 765 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 02/2027 |
Kohlenhydrate 100 g | 36 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 23A |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8715035230309 |