Mama Sita's Mix für Adobo-Sauce 50 g
Mama Sita's Mix für Adobo-Sauce 50 g


Wenn Sie sich nicht trauen, asiatische Spezialitäten selbst zuzubereiten, können Sie Mischmischungen ausprobieren, aus denen Sie ganz einfach Ihr Lieblingsessen zubereiten können. Adobo ist eine auf den Philippinen beliebte scharfe Sauce.
Zubereitungshinweise
1. Die würzige Mama-Sita-Sauce (Adobo) in 250 ml Wasser auflösen. Gießen Sie die Mischung in 1 kg gewürfeltes Fleisch. 15 Minuten marinieren.
2. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer heißen Pfanne in einer Pfanne goldbraun braten.
3. Die Marinade über das Fleisch gießen und aufkochen.
4. Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist und die Sauce eindickt. Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu.
Zutaten - Knoblauchpulver, Rohrzucker, Salz, Geschmacksverstärker E621, Säureregulator E330, Farbstoff E150a, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer. Kann Spuren enthalten, Krebstiere, Sellerie, Nüsse, Milch, Fisch, Soja, Schalentiere.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1267 kJ
Energie (kcal) - 303 kcal
Fette - 0 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 63 g davon Zucker 47 g
Protein - 13 g
Salz - 19,8 g