Traditionelle japanische Sojasauce wird durch einen natürlichen Kochprozess aus vier Zutaten hergestellt: Soja, Weizen, Wasser und Salz. Süße Sojasauce eignet sich hervorragend zum Marinieren und für Snacks, Suppen und Basen, Fleischsäfte, Saucen, orientalische Gerichte, Dressings, Mayonnaise-Salate und kalte würzige Saucen. Ideal für jeden gekochten Reis.
Zutaten: Zucker, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Glukosesirup, Wein (Schwefeldioxid), Wasser, Salz, Hefeextrakt.
Allergene - Soja, Weizen, Sulfite
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1101 kJ
Energie (kcal) - 260 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 57 g davon Zucker 52 g
Eiweiß - 4,3 g
Salz - 7,1 g
Allergene | Getreide, Soja, Sulfite |
---|---|
Verpackung | 250 ml |
Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 260 kcal |
Energie kJ | 1101 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2027 |
Kohlenhydrate 100 g | 57 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 2A |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8715035250307 |