Riceberry wird oft als SuperNahrungsmittel bezeichnet. Es ist eine neue Reissorte, die speziell von der Kasetsart Universität in Thailand gezüchtet wurde Mehr
Riceberry Reis ist ein Vollkornreis, der durch Kombination von Jasminreis mit schwarzem Reis hergestellt wurde. Das Ergebnis ist lila / schwarzer Reis, der reich an Ballaststoffen ist, sowie brauner Reis. Nach dem Kochen haben Sie ein schönes weiches Antihaft-Getreide, das sich perfekt für eine gesunde, ballaststoffreiche Mahlzeit eignet. Es zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Antioxidantien, Ballaststoffen, Folsäure, Zink, Vitamin E, ungesättigten Omega-3-Fettsäuren und Beta-Carotin aus. Es enthält dreimal mehr Eisen als andere Reissorten. Der glykämische Index dieses Reises liegt auf einem Mittelwert (GI = 62).
Gebrauchsanweisung: 1. Den Reis 30 Minuten einweichen. 2. Im Reiskocher im Verhältnis von 1 Teil Reis und 2 Teilen Wasser kochen. 3. Nach dem Kochen 10 Minuten ruhen lassen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1472 kJ
Energie (kcal) - 348 kcal
Fett - 3 g davon gesättigt 0,9 g
Kohlenhydrate - 64 g davon Zucker 0 g
Protein - 13 g
Salz - 0 g
Verpackung | 1 kg |
---|---|
Protein 100 g | 13 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 348 kcal |
Energie kJ | 1472 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 64 g |
Fett 100 g | 3 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 40B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8858306004657 |