Thailand ist ein Land der köstlichen Currys. Gelbes Curry ist die mildeste und cremigste Curryart in Thailand. Mehr
Thailand ist ein Land mit köstlichen Currys. Eine köstliche Mischung aus Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Galangal und anderen Gewürzen macht die gelbe Curry-Paste von Mae Ploy zur perfekten Basis für Ihr Curry. Fügen Sie Kokosmilch und frische Zutaten wie Garnelen, Fisch, Fleisch oder Gemüse hinzu. Es enthält keine künstlichen Inhaltsstoffe und passt daher sehr gut zu einer gesunden Ernährung.
Zutaten: Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Galangal, getrocknete rote Chilis, Koriandersamen, Kaffirlimettenschale, Kreuzkümmel, Zimt, Muskatblüte, Kurkuma, Kardamom.
Zubereitung - 1/ 50 g Paste zu 1 Esslöffel Pflanzenöl geben und mischen. 400 ml Kokosmilch hinzufügen und mischen. 2/200 g Fleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. 3/200 g Kartoffeln hinzufügen und weich kochen. 5 / Geschmack nach Geschmack. Wenn Sie ein feineres Curry wünschen, verwenden Sie nur 25 g Paste.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 642 kJ
Energie (kcal) - 153 kcal
Fette - 1,9 g davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate - 23 g davon Zucker 5,6 g
Protein - 5,3 g
Salz - 14,3 g
Verpackung | 400 g |
---|---|
Protein 100 g | 5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 153 kcal |
Energie kJ | 642 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 23 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 24C |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 044738102384 |